DARK MATTER
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-04-08 23:14:39
Lorenzo Лорензо
Монтеро Montero
Damiano David
— на выбор | всеяден, но скорее всего больше по девочкам | сын дона итальянской мафии —![]()
Mеneskin - Zitti E BuoniНу что ж, здравствуй, сумасшедший итальяшка! Да, ты не ослышался.
По моему обращению уже понятно, что я с тобой не очень лажу. Да и вообще, именно наши две группировки, где мы оба являемся сыновьями боссов и будущими наследниками, не особо ладят.Немного о моей группировкеГруппировка Чиль Сон Пха - или иначе "Банда Семи Звезд" - была образована при соединении двух других банд в одну единую семью. Центром их влияния стала продажа импортного, а так же запрещенного в странах алкоголя и табака. Со стороны жены, глава банды также стал влиятельным человеком в кругах строительного бизнеса. Они способны повлиять на ход стройки, для отмывания денег компаниями-нанимателями, чтобы поквитаться с другими более мелкими компаниями. Так же сюда относится "запугивание" жильцов неугодных или находящихся в плачевном состоянии зданий, для их будущего сноса, если те не желают покидать свои места по договоренности. Имеют и свои "отжатые" территории застроек, от продажи домов и квартир которых идет большая прибыль. Имеют некоторые связи в политических кругах.
Вы же - типичная итальянская мафия, промышляющая еще более темными делами. Запрещенные вещества вы разрабатываете и поставляете в городе через связи с латиносами - в низших слоях общества. Вы же сами лично крышуете в этом плане высший класс, поставляя им более качественный товар. Контрабанда поддержанных и угнанных машин, продукции для взрослых и прочих мелких вещей итальянского рынка. Отмываете деньги, имеете игорные дома, тоже промышляете вымогательством на собственных территориях. И даже работорговля! Вы неплохо ладите с группировкой под руководством Ким Ду-Хана, поскольку они активно поставляют оружие в страну, а так же отвечают за "ночных бабочек", к которым очень уж часто ваши люди любят наглядывать. Не то, чтобы вам надоели итальянки или американки, но юные азиаточки для вас та еще экзотика. В общем, мне не столь уже важно, что вы там и как любите.
У нас явно было недопонимание в прошлом. А в настоящем - я вообще готов тебе голову оторвать! Дело в том, что у меня умерла сестра, но магическим ритуалом мы связаны с ней даже после смерти. Шок контент: я могу становиться ею на некоторое время. И так уж вышло, что из-за ее редкого появления на публике, в настоящем ты не очень-то знал, кто попал тебе в руки в тот момент, когда тебе захотелось очередного веселья. Но не дождешься! Меня спасли, а ты - явно зол очень. И желаешь как-то с этим разобраться, еще и устроив разбор полетов сутенеру. В общем, я все расскажу, что необходимо.
К себе мы не привязываем на постоянке. Дело твое, как вести и крутить дела. Но явно в мире мафии что-то происходит. Твой отец сильно болен, от того ты активно взялся за дела, и, пожалуй, не самым благоразумным способом, если вообще благоразумие - это о тебе.
Приходи, будет весело!
Поделиться32025-04-08 23:14:56
Kim Dong Han Ким Ду-Хан
김동한 БИГ БОСС
Lee Jung Jae
— раса любая | мой босс —![]()
я должен поймать тебя и засадить за решётку, но знаешь ли об этом ты?
В начале 20 века Сеул был рассадником нищеты и уличного криминала. Приезжие из сельской местности корейцы, как правило, были настолько бедны, что у них не было денег на сколько-нибудь приличное оружие (даже холодное). Нет оружия? Не беда, корейцы принялись осваивать боевые искусства.
Парни из Сеула славились жестокостью, но были неорганизованны. У них постоянно не было денег, и эта нужда часто толкала их на необдуманные преступления, которые привлекали внимание властей.
Но вскоре появился человек, которому удалось изменить порядок вещей. Его звали Ким Ду-Хан.
Он родился в 1918 году в семье, без преувеличения, героя. Его отец отдал жизнь за независимость Кореи. Ду-Хан рано остался сиротой, и ему приходилось собирать милостыню на улицах Сеула. Он быстро сколотил команду.
Теперь, располагая почти 70 бойцами, Ду-Хан был готов к открытому противостоянию.
Использовать ножи и вообще какое-либо оружие считалось дурным тоном. Более того, если один из участников побоища получал опасную травму, драка прекращалась.
В 1945 году японцы ушли из Кореи, а Ким Ду-Хан превратился в единоличного хозяина всего Сеула. А после, он с людьми перебрался в штаты. На смену пришла банда Ли Чон Чжэ.
В США корейская диаспора только начинала формироваться. Иммигранты из Кореи, в основном, держались вместе, поддерживая друг друга в чужой стране. Ду-Хан, обладая харизмой лидера и опытом уличных войн, быстро нашел здесь свое место. Он начал с малого: вымогательство, контроль над корейскими ресторанами и магазинами, контрабанда. Но амбиции Ду-Хана росли вместе с его влиянием. Он видел возможности, которые открывались в новой стране. Он понимал, что здесь, как и в Корее, можно зарабатывать большие деньги, но для этого нужно было играть по своим правилам.
Постепенно Ким Ду-Хан начал расширять свою деятельность. Он наладил контакты с другими этническими группировками, в том числе и с итальянской мафией. Он был жесток, расчетлив и не привык отступать. Его банда росла, набирала силу и становилась все более влиятельной.