[hideprofile][html]
<div class="textshapka2">правила</div>
<div class="fonshapki">
<div class="podlozhkashapki">
</div></div>
<div class="telofon">
<div class="textfaqrules">
<br>
- Название: TVD: OMEN. <br>
- Место действия: США, Мистик Фоллс и Новый Орлеан, 2010 год. <br>
- Жанр проекта: мистика по мотивам вселенной сериалов Дневники вампира и Первородные. <br>
- Рейтинг игры: 18+.<br>
- Тип игры: смешанный - эпизоды и квесты. <br>
<br>
- Размер аватара: 180х180 max<br>
<br>
<br>
Ваши вопросы: <br>
Смогу ли я присоединиться к проекту, если я не смотрел сериалы "Дневники вампира" и "Первородные" ? <br>
- Конечно, с лором можно ознакомиться в интернете и при необходимости мы всегда готовы помочь игрокам адаптироваться. <br>
<br>
Учитываются ли у вас события сериала "Наследие" ? <br>
- Нет, сюжет берет свое начало от 4 сезона сериала" Дневники вампира" и 1 сезона сериала "Первородные" . <br>
<br>
Могу ли я взять роль Хоуп Майклсон или двойняшек Зальцман? <br>
- К сожалению, нет. Мы приняли решения не вводить их в сюжет, по хронологии девочки ещё не успели появиться на свет. <br>
<br>
Могу ли я взять кого-то из персонажей, которые погибли в оригинальных сериалах и воскресить их, или изменить их судьбу, оставив в живых, а также персонажей, которые появятся только в следующих сезонах? <br>
- Игра за данных персонажей возможна, но необходимо первоначально обсудить данный вопрос с амс, если у вас получится их органично вписать в лор, то почему бы и нет. <br>
<br>
Планируются ли у вас сюжетные эпизоды, проведение квестов? <br>
- Конечно, присоединяйтесь к нам скорее, у нас для вас масса всего интересного впереди. <br>
<br>
Обязательно ли участие в сюжетных эпизода и квестах, если я не хочу в них участвовать? <br>
- Нет, участие добровольное. Вы можете как принимать участие в общем сюжете, квестах, так и играть только личные эпизоды. <br>
<br>
А какие расы присутствуют на проекте? <br>
Пока мы решили ограничиться следующими расами: вампиры, оборотни, ведьмы, сифоны, еретики, гибриды (вампир и оборотень), люди, в том числе охотники. Такие расы как например фениксы, феи, трибриды, появившиеся в сериале "Наследие" у нас не предусмотрены, так как малышка Хоуп ещё не появилась на свет и события данного сериала в игре не учитываются. <br>
<br>
Могу ли я поменять внешность канону? <br>
- Да, второстепенным персонажам можно менять внешность, основным - с согласия амс. <br>
<br>
<br>
Могу ли я создать неканона, который будет родственником для канона?<br>
— Да, если обсудить это с АМС и каноном, если он не будет против.<br>
<br>
<br>
Могу ли я взять двойника, о котором мало информации/о нем не сказано вовсе в лоре игры?<br>
— Да, но помните, что известных двойников всего двое - все они идентичны (по внешности) с Сайласом и Амарой.<br>
<br>
<br>
Я хочу взять персонажа из другой мифологии/фольклора, можно?<br>
— Нужно! Мы с удовольствием встретим русских ведьм и африканских шаманов, вудуистов и других. Наше небольшое требование - лишь минимально уложиться в лор местной магии, которую вы найдете на форуме. Остальное ограничивается лишь вашей фантазией.<br>
</div>
</div>
[/html]