Джейн Доу написал(а):сейчас не прочь отыграть временного персонажа с конечной точкой бытия. То есть его смертьубытиеликвидация являются обязательными. Возможно, для личного или общего сюжета кому-то такое надо. Что-то из разряда "вы написали — мы сыграли")
"временный" персонаж - такого я давно не видел) у нас падает "та" сторона, следовательно, большинство персонажей, так или иначе, смогли бы выбраться оттуда назад (как минимум сверхъестественные и не нашедшие покой)
в зависимости от того, к чему лежит душа, можем сыграть разноплановое.
за данную чебупиццу могу предложить несколько сюжетов:
1) Джен Доу - старшая сестра Райана. По хедам все (или почти все) братья-сестры Райана умерли в результате экспериментов "Омена", могушественной колдовской организации. Все братья-сестры могли быть как единоутробными\единокровными, так и родными и даже двоюродными, то есть привязки ни к расе, ни к фамилии, ни к происхождению и внешности не имеется, у Омена в "хранилище" для экспериментов были многие расы. Джейн могла быть: той, кто как раз-таки умер [ то есть мы можем играть события до 2010 года в смысле настоящего времени годов так 2007-2009, по итогам которых Джейн умирает, а Райан страдает ], либо она могла быть выжившей сестрой, которая умрет уже в настоящем времени сюжета - в 2010 и далее
2) опять же, можно взять любой сюжет, где мы можем отыграть и смерть, и дальнейшее воскрешение и возвраст в мир живых, если персонаж затянетприглянется. На этот отыгрыш могу предложить как и Райана, так и пережившую подобную - умершую вампиршу и вернувшуюся с того света Isobel Flemming
в зависимости от пиздеца и времени, я пишу от нескольких постов в неделю до 1-2 постов в месяц (ну думаю у каждого такое бывает). по объему в среднем 4к с разбросом, мешаю капс, лапс и заглавные, без птицы-тройки и всегда готов поддержать беседу в телеге дополнительно
- Подпись автора

одела несносная колдунья